Параллельными тропами

Параллельными
Ходим тропами
Ходим, маемся
без утешения.
Парашютными
Крепко стропами
Обмотаем надёжно
терпение.
Режь смелей,
на живую ведь,
Выбрось, выдерни,
без сожаления.
Эту нужность больную,
Жгучую,
От себя прочь
любые сомнения.
Зашивай его,
опустевшее,
Сердце Гордое -
пропасть бездонную,
Кулаки кусай, но терпи
Душу ранено - изможденную...
Сколько б выпало
горя-радости?
Да и к черту все,
разбегаемся!
Может встретимся
через много лет
И обнимемся.
И покаемся...


Рецензии