Семейная аптека

- Ты , муж, такой, ты, муж, сякой!-
Жена ругает злостно мужа,
-По " бабам" то, а то- в " запой",
Скажи!Зачем такой мне нужен?

Мне говорили:"Посмотри!
Глаза промой, открой пошире!
И уши тщательно протри:
Не раз, не два-раза четыре!

Теперь корю за всё себя:
Слепа была я и глухая,
Неглядя вышла за тебя... .
Да пропади , ты жизнь такая!"

Муж усмехнулся раз, другой,
- Совсем тебя достали хвори!
Слепой, согласен и глухой
Была ты раньше,Кто же спорит?

И что с годами вижу я?-
Ты не глуха, очами лепа!!!
Гордись, жена, что ты- моя!
С тебя я сделал ЧЕЛОВЕКА!

       ***
Не понадобится клад-
У жены коль с мужем ЛАД!

Нет полезней витамина,
Как для женщины- мужчина!

Вроде что?Два человека...,-
Клад, семейная аптека!

22.03.2017


Рецензии
Оптимистично и жизнеутверждающе!
С улыбкой и теплом,

Людмила Ванель   25.04.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.