Ванильные няшки

А зима такая снежная,
белая
Нас морозами пугает,
Как водится
Мы не трусим, мы пуганы,
смелые!
Только тачки по утрам
Не заводятся.
Как по нам, так хоть засыпь
К черту все!
В новостях посмотрим сводки дружные,
Как замкнулось кольцо
Садовое
Коммунально-дорожными
службами.
Откопал свой сугроб
парковочный?
Молодец, покури
в пробочке!
А лучше кофе свари
в турочке
И на пульте нажми
кнопочку.
И пускай холода
бесятся,
Пусть весь мир изойдёт
на какашки!
Пусть начальник от злости
повесится,
Но зимой мы - ванильные няшки!


Рецензии