Стоят три рядом...

стоматолОгия, стоМАТОВлогия и стоматоЛОХия... Куда идтИ Вам *?*

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ОднострОчие - вопросИтельное*
В стИле АНТИ-деяпОно-хХхайкуКУ*
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*


Рецензии