03. 21. Ко всему готов

Немного неприлично
Немного тяжело
Немного весело и хорошо
Пожар в своей душе разжёг

И в это нелегко поверить
Но всё так и есть
И говорить не нужно
Смотря на свою смерть

Мир не для тебя создан
Никуда не иди
Точно знаешь что желал
Быть таким как был
Взаперти

Твоё сердце погрустнело
Пусть будет так
И что же будет дальше
Безжалостный бардак

Так контролируя движения
Стоишь на месте вновь
На день глядишь с презрением
Ко всему готов

Мир не для тебя создан
Никуда не иди
Точно знаешь что желал
Быть таким как был

Мир не для тебя создан
Никуда не иди
Точно знаешь что желал
Быть таким как был
Взаперти

21.03.2017


Рецензии