Если любишь

"Если любишь, то..." - выстрел в упор
Не уйти уже от лобового,
"Если любишь, то..." - рубит топор
Ремешки колеса рулевого.
И несётся машина к чертям,
В доказательство крепкой любови!
Расшибает себя по частям,
По приказу приподнятой брови!
Можно сто испытаний пройти,
Но ответной любви не дождаться.
Если любишь, то Можешь уйти.
Если любишь, то Хочешь остаться.


Рецензии