Эта пестня
стиходрамы и каждая с риф
но порой мы выносим на суд на
громадьё неотёсаных рифм
ты филолок была я обычен
но поэму тебе преподнёс
стал твой вид откровенно набычен
я примолк и по коже мороз
было тихо как в греческом зале
в апогее сиесты в обед
мы друк дружку в руках подержале
ты сказала шта чюст больше нет
мне казалось что ты не из вредин
взныло сердце как с башни мулла
я ушёл до прозрачного бледен
потамушта ты тоже ушла
я тебе не вполне интересен
но убудут годочки лихи
и покажутса лудшэй из песен
вдрук мои графоманьи стихи
и смурнея тада не внарошку
от того что меня в мире нет
ты соплю намотай на ладошку
и слезу оброни в интернет
и под ником твоя дульсинея
воскули виртуально по мне
с товосвета в ответ пушкинея
пару строф намурчу в тишыне
ритм и рифмы канешна неочень
музе верен я буду и там
ты закатишь прелестные очи
как наркоша убитая в хлам
не найдя с отвращением слада
сотрясаясь до кончиков рук
грубо вскинешься
милый не нада
и апстенку швырнёшь ноутбук
тяготясь той свиданкою краткой
боль и память прогонишь взашей
станешь спичкой с на кончике ваткой
выковыривать стих из ушэй
но зазывна как лейла маджнуна
эта пестня-проныра жыва
в ней поётса про то што люблю на
и ещё койкакие слова
Свидетельство о публикации №117032108004