экспромт. Не бойтесь помогать, это окрыляет
Проколота шина
Я стою на дороге
Чуть не сбила машина.
Пронеслась пролетела
огнём душу задела...
Ха..вернулся назад мужичок
Все проблемы решу молвил мне старичок..
Я опять на колёсах,
жизнь весною полна
снова счастлива очень
что подмога пришла..
\удачи на дорогах,друзья.!И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117032107986