Прекратите люди войну
Не стреляйте в меня братки,
Я от взрывов вами обижена,
от бомбёжек раны горьки.....
Я растила вас и холила,
И услышать упрёк ни к чему,
На земле всё для вас устроила,
Выстрел в спину, не по уму.
Хлеб давала тому кто беден,
Наделила властью людей,
Край небес кровью весь окрашен,
За богатство губят друзей?
В сердце стон,удержаться нет мочи,
Не желаю страданий врагу,
Во Вселенной всё видно очень,
Прекратите люди войну.....
Свидетельство о публикации №117032107938
http://stihi.ru/2022/08/16/814
Жюр22 16.08.2022 11:15 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.08.2022 15:04 Заявить о нарушении