С Днём рождения, Наташка!
Наташка, белая ромашка,
С сердечком золотым.
Какую же я дал промашку,
Что не тобой любим!
Повсюду ты, как наважденье,
Преследуешь меня.
Будь радостной в свой День Рожденья,
Подруженька моя!
Свети, как солнышко на небе,
Даруй в стихах своих любовь.
И где бы, и когда, я не был,
Читать их буду вновь и вновь.
С тобою жизнью восхищаться,
Печалиться, коль тяжело,
Желая, чтобы только счастье
В твоей душе всегда жило.
Пусть посещает вдохновенье
Ещe раз сто по стольку лет!
Я поздравляю с ДНEМ РОЖДЕНЬЯ,
Весенний, милый человек!
Свидетельство о публикации №117032100792
Татьяна Теплинская 30.06.2022 14:40 Заявить о нарушении
Ваш отзыв прекрасен!!!
Будьте счастливы!
Артём Никифоров 3 24.07.2022 00:09 Заявить о нарушении