Мама!
Вижу каждый раз тебя во сне.
Расстояния в мыслях измеряя,
Каждый отпуск я спешу к тебе.
Мама! Мама! Мамочка родная!
Что-то стал я чаще уставать,
Видимо годами стал я старше,
А они не могут подождать.
Седина в висках уже пробилась.
Да и голова уже седа.
Кое-что из детства позабылось,
Дом я не забуду никогда.
Свидетельство о публикации №117032107897