Мама вернись
Из далекого детства приходит она.
С ней хотел говорить не на что не смотря.
Возвращайся домой не хватает тебя.
Мама задержись, не спеши.
Мама нашу встречу продли.
Мама в чем же я виноват.
Мама где мой маленький брат.
Год за годом летят тяжело одному.
Хоть и рядом друзья и с бабулей живу.
Только просит душа сердце ноет в груди.
Помоги мне всевышний с ума не сойти.
Просыпаюсь ночами в холодном поту.
И смотрю в потолок в темноту, пустоту.
А потом улыбнусь я и вспомню мечту.
Моя мама вернется ее обниму.
Свидетельство о публикации №117032107872