О Стихах в День Поэзии
Стихи -это Слова ,которые приносит в Откровении
Душа ! Они подобраны простым доступным слогом !
В них Смысла суть ! Они порой обидеть могут ! Если
Боишься Правду высказать в глаза !
Они несут влюблённым в сердце свет ! И обнажают
Чувства ,что в Душе скрывали ! В Них иногда найдёшь
Себе ответ , который вам в них молча передали !
Они нечаянно вдруг Душу возбудят ,и ваше сердце
Бешено стучать заставят ! Они всегда любви
Благоволят ! И равнодушным в этой жизни не оставят !
Они всегда ,Глаза твоей Души ! Порой соседствуют в
Них Искренность с Печалью ! Слеза всегда покажет вам
Душевные страдания ! Но делать выводы мгновенно не
Спеши !
Писать Стихи ,это тяжёлое, ответственное Бремя ! Бог
Выберет не каждого , кому Он Откровение своё доверит !
А раз доверил, надо по стопам Его идти ! И людям Правду
С Покаянием в их жизнь в стихах нести ! Аминь !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117032107860