День такой весенний..!

День такой весенний - шумный, яркий,
Дробно об асфальт капель стучит,
Детство звонким смехом полнит парки-
Прыгают скакалки и мячи,
Классики рисуются мелками,
Кормят уток крошечные мисс,
Синий с голубыми уголками,
Змей на ветке липовой повис...


Рецензии