И, с выдохом последним, скажем мы...

                Татке

Где живёт Счастье?
В тебе…
Счастье любовью зовётся.
Светом таинственным бьётся,
Теплится верой в судьбе…

Где живёт Счастье?
Во мне…
Счастье умеет расплавить
То, что не мог я представить
В самом кошмарнейшем сне…

Где живёт Счастье?
В любви…
В нашей, и к детям, и к внукам…
Счастье – не боль, и не мука.
Счастье – искринки в крови,

Что разгорятся пожаром
Фразы: «Мы жили недаром!
В хаосе жизненной пыли
СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ!»

(21 марта 2017 г. 5.35. СПб)


Рецензии
Очень добрые стихи!

Анна Стефани 2   26.03.2017 17:28     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам, Анна!

Кованов Александр Николаевич   27.03.2017 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.