Душа покоя просит и уединения

Душа покоя просит и уединения
Мы каждый день эту возможность
Ей должны предоставлять.
И дома в уголке уединённом
Тихонько сядем помечтать.

Ничто тревожить не должно
Не телевизор и не книга.
В сознание лишь думы о душе.
Ты образно представь её себе
Юною красавицей
И нежным именем её ты нареки.

И разговор с ней заведи,
Как со своей подругой.
Секреты выложи
Ей откровенно,
Она их не расскажет
Никому из живущих на Земле людей.

И только Бог узнает все твои секреты.
Ведь тайны нет от Бога,
Он видит нас насквозь.


Рецензии
Да,Лид!
Душа покоя просит и уединения в этом она вся!
Покой и уединение место гармонии души!
С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   21.03.2017 23:07     Заявить о нарушении