Котенок

По улицам котенок бегал непригодный
Он убегал от мира человеческих страстей
То пес его облает злобный
То кошки не дадут доесть еды своей
И вдруг в подъезде на прихожке
Увидели его забрав к себе домой
И отогрев сказали "Летом по дорожке"
Ты побежишь ,но только не зимой.


Рецензии