Куда торопимся, бежим
Она печалью изошлась,
Её любовь в огне сгорела,
По жизни мигом пронеслась.
О, как она его любила,
И только им она жила,
Безмерно счастье ей светило,
Будто в раю она была.
Но ведь бывает так по жизни,
Уходит то, чем дорожим,
Заранее не упреждаем,
Вечно торопимся, бежим.
16.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032107767