Есть мир для нас
Там встречи многократно раз.
И если улетаешь ты,
Я скучаю, сплетаю грустные мечты.
Где ты, лишь ты,
Но вот и мне уехать на чуть-чуть,
Придется, зачем мне это?
Как не хочу я покидать нашу планету.
И буду я там где-то ходить, бродить,
Почти сама, но ты же есть у меня.
Ты тут и там, и я тебя увижу в снах своих,
Ведь расставаться надолго нам нельзя.
Пусть пролетят денечки быстро,
Когда мы так, как будто рядом, но в мыслях.
А хочется прижаться крепко, сплетая руки.
Сжимая сердце,гореть,не сгорая.
В том пламени где я такая,
Где ты такой ,самый лучший мой.
Единственный и родной,
Всегда зовешь с собой.
Я прилечу, я очень быстрый возьму билет,
Да может это будет даже самолет.
Его узнаю я, в полете,
Хочу чтобы мы вдвоем летели на этом самолете.
И приземлились на планете,
Которая за все теперь в ответе.
Ведь там любовь цветет, поет ночами,
Мы будем вместе всегда.
И я кричу словам этим-да да да,
Планета наша яркая , там ты и я.
И громко, я люблю тебя!!!
Я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №117032107750