Г Р Е Х

МОЁ СОЛНЦЕ С РАЗМАХУ,
КИНЕТ НЕБО В МЕНЯ,
ВЕЛИКА ЛИ ДОРОГА, ОТ ВОДЫ- ДО ОГНЯ...

НУ, А ВЕТЕР ПАСКУДНЫЙ,
РАЗОРВЁТ МЕНЯ В КЛОЧЬ,
БУДЕТ ВЫСТРЕЛ МОЙ СКУДНЫЙ,
НО УБЬЁТ МЕНЯ НОЧЬ...

ВИДНО Я ДОХОДИЛСЯ,
ПО ДОРОГАМ ЗЕМНЫМ...
Я НИ С КЕМ НЕ ПРОСТИЛСЯ,
КРОМЕ БОГА -Я С НИМ!


Рецензии
Я Ни С КЕМ НЕ ПРОСТИЛСЯ...

Михаил Шариков   21.01.2018 11:40     Заявить о нарушении