Дорогая

   

Не тревожь ты меня, не тревожь.
Обойди меня тихо, сторонкой.
Ведь вниманье твоё – это грошь,
Ну, а я, дорогая, девчонка!

И не надо дарить мне цветы –
Подари мне кольцо с бриллиантом!
Дорогая, но знаешь же ты,
Что живу я в Москве, квартирантом …


Рецензии