ОТЕЦ исцеляет от страха, Любовь вливает в сердца
Расправить нам надо крылья,лишь с БОГОМ мы скинем хомут.
С БОГОМ вражда бесполезна, сценарий написанный Им,
Нам надо очистить сознанье, чтоб совесть вошла в этот мир.
Пред властью стоим на коленях, попрали Законы ТВОРЦА,
Забыли за Честь и за Совесть, к пороку открыли сердца.
Безумие мы проявляем, не слышим, что БОГ говорит.
От этого мы и страдаем, что жажда наживы томит.
Земля, очищаясь от скверны, о бедствиях всем нам кричит,
Чтоб мы распознать сумели, чтоб страх смогли укротить.
Хлебнём мы тогда впечатлений, но будет в том наша вина,
Что мы не смогли подготовить, очистить от тлена себя.
Важнейший этап здесь проходим и счастье с ОТЦОМ обретём,
Чтоб выйти из плена сомнений, нам надо покончить со злом.
Нас БОГ исцеляет от страха, Любовь Он вливает в сердца,
Стряхните с себя беззаконье, примите же помощь ХРИСТА!
Свидетельство о публикации №117032107670
Кто поможет на тропах земных- предстоит всем задуматься людям...
С Благодарностью!
Симачева Надежда 01.11.2022 06:11 Заявить о нарушении
Троян Людмила 16.12.2022 15:36 Заявить о нарушении