Спасибо

Спасибо вам, все эти годы,
Спасибо вам за красоту и злобу,
За бесконечную летнюю ночь,
За каждую мурашку, за каждую похмельную дрожь,
За рваные джинсы,
За ненависть, которая слаще прощения,
За часы и минуты, все без исключения,
За доброту и голубые глаза,
За то, что так и не научился жить.
Неопределенность завораживает,
Как смысл сказанных в пустоту слов,
За тетрадки, которые рвутся от стихов,
За настроение хоть что-то делать,
За похабные надписи на стенах,
За алкоголь и настоящих друзей,
Спасибо вам от всей...

21.03.2017


Рецензии