Поэт

О дерзновенный - в руки взять посмевший
Перо , чернила и листок бумажный .
Кто ты - служитель муз благословенный ?
Поэт правдивый и певец бесстрашный .
Ты паутину слов сплетаешь ловко
И кружева замысловатой речи ,
Ты на алтарь поэзии приносишь
Души своей оплавленные свечи.
Стихи  твои - дыхание природы,
Неумолимо вырвались из плена.
Певец любви , надежды и свободы,
Твои творенья не подвластны тлену .


Рецензии