Марионетки
В Альбом -"Желтая пресса"
14.
Не, с Ковтуном бы, не с Яхно,
Я точно, не пошла б, в разведку.
«Первый канал» их заманил,
зарплатой, как конфеткой.
Качают в студии права.
Как ненормальные орут,
что пациенты, без наркоза
Нужна им "Помощь неотложная"
Но льются «уксусом» слова,
Да из пустого всё, в порожнее…
Свидетельство о публикации №117032107571