Растяжки

         

Я вас прошу, раздайтесь, господа,
И шире круг – такой, как ваши морды!
Вы можете, хотя бы, иногда,
Сказать нам честно, глядя на бигборды!

Вы, депутаты, в государстве  власть,
И  плаваете  сверху, словно пенка.
Ах, если б можно было вас украсть -
«Украли», же,  в Одессе, Гончаренко…

Потом подумал – красть вас, не с руки:
Вы никакая, в общем – то, не пенка.
Ведь, среди вас, одни Парасюки,
А за таких, не много, даст «обменка».

За откровенье, депутат, прости.
Ты видишь -  отношенья стали тяжки,
С народом вам, уже, не по пути,
Вы нам нужны, как воину, растяжки…

На севере, уже в другой стране,
Вдруг, Жирик, тоже выступил с угрозой:
Мол, половина Вас  в таком  г …
Ну, как всегда, конечно, отморозил.

Еще, Навальный кинул в топку дров:
Мы, думали, видали в жизни всякого –
А, тут, Димон!  Ах, чтоб он был здоров!
И чтоб нам жить, как в фондах Косолапого!

Ну, если же, по правде говоря,
Молчат о том, толпой, единороссы.
Понятно всем, что избраны,  «не зря» -
Короче, накопились к ним вопросы…

А год какой?  Семнадцатый по счету.
И если аналогия верна,
Чтоб, повод  не дала,  для идиотов,
Моя, вперед  идущая, страна.


Рецензии