Над пропастью, лети...

Над пропастью, лети,
Ведь крылья счастья,
Дарованы тебе,
Сильнее стать.
Размах разгонить
Все в пути ненастья,
Тебе останеться,
Летать, летать, летать...
Над пропастью, лети
И не сдавайся,
Какой погода б в мире не была.
С любимыми своими не расстанься,
Люби их так, что б млели небеса.
Цени мгновенья счастья откровений,
Надежде с верой, ты не дай завять,
Лети над пропастью, и будь судьбой- примером,
Что б научить других, как ты, летать...

М.Зариня


Рецензии