8 марта
А нам приходится трудиться.
Вставать, поверьте, было лень,
Под утро очень сладко спится.
Пост принят, мы вдвоём
С моей напарницей здесь служим.
Не просто бдим, а с огоньком-
Стране ванадий очень нужен.
На сутки цель у нас одна-
Патруль, обходы по заводу,
И наша миссия важна-
Уж очень много здесь народа.
Весна, распутица, в грязи
Ботинки, когда ходим,
Но, тем не менее, иди,
Контроль за всем, что на заводе.
Погода праздник поддержала,
Сияет солнце в поднебесье.
Зима нас всех давно достала,
Подснежник вылез, весны вестник.
Приятно всё же сознавать,
Что всех поздравил, обзвонил.
Всегда я буду поздравлять
Всех тех, кто дорог,люб и мил.
Свидетельство о публикации №117032107495