Маркизе

Ну что же весна! - посмотри дорогая маркиза
Ты умираешь внизу, а я наверху…
Поверь, мне не важно за что, и зачем, ты в душу украдкой зарылась
И прячась за дверью, как клоп на постели,
Я жду - смерть твою,
Моя дорогая маркиза…


Рецензии