Все, что нужно

Пересохших губ тихий
Шёпот.
Из кошмаров и снов -
Наружу.
Слышен сердца усталый
Рокот.
Буду рядом, пока я
Нужен.

Улыбнёшься. Ты только
Верь мне.
Я держу. Я смогу.
Я сдюжу.
Мир замкнулся за этой
Дверью.
Без тебя я себе не
Нужен.

Крик отчаянья небо
Режет
И Создатель мольбой
Разбужен.
Это ведь не любовь,
Конечно.
Просто общий нам воздух
Нужен.

Я с тобою, пока ты
Дышишь.
Пусть вздымается грудь
Послушно.
И, пожалуйста, будь. Ты
Слышишь?
Это всё, что мне в жизни
Нужно.


Рецензии