Я тебе описать не могу...
Как болело когда то в груди,
Что ненужную эту любовь,
Я оставлю теперь позади.
Для чего я страдала тогда?
И горела как будто в огне,
Но все слезы и все слова,
Были так безразличны тебе.
Все изменится,все пройдёт,
Даже то,что мы были вместе,
Ты слова о красивой любви,
Береги для другой "невесты".
Свидетельство о публикации №117032107460
Артем Грот 21.04.2017 00:13 Заявить о нарушении