Я притворяться не умею...

Я притворяться не умею,
Солгать тебе всегда боюсь.
В твоём присутствие,робею,
А нет тебя - на сердце грусть.

То я теряюсь,как девчонка,
То от чего-то плачу вдруг.
Ты иногда стоишь в сторонке
И смотришь на моих подруг.

Мне эти чувства не понятны,
Но почему же сердцу вдруг
То так тревожно,то приятно -
Я влюблена в тебя,мой друг.

16.12.16.


Рецензии