Пришла весна

             Зима в последние деньки
             По крышам тихо слёзы  льёт.
             Становятся длиннее дни,
             Весна на смену ей идёт.

             Капель стучит по парапетам,
             Играя с солнечным лучом.
             Текут с пригорков ручейки
             Песок смывая под льдом.
            
             Грачи с зимовки прилетели,
             Устроились в своих жилищах.
             И по утрам слышны их трели,
             Благодаря добытой пище.

             Весенний воздух чист и свеж.
             Идёт природы обновление.
             Мир полон света и надежд,
             И творческого вдохновения.          


Рецензии