Локатор...

Локатор ищет цель,
Пучком незримых линий.
На улице апрель,
Голосит ярко-синий.

Обязаны найти
Врага в небесной дали.
Не должен он уйти,
Высотная - искали...

Цель поймана, доклад
И вздохи облегченья.
Ты, выиграл бой солдат
Сегодня на ученьях.

И пусть весна шумит,
Волною ярко-синей,
На страже Родины стоит,
Солдат России.


Рецензии