Прости

Я с молитвой к тебе
Подойду на поклон
Заплетая в косу
Лунных нитей напевы
В ярко-радужный шлейф
Заверну твою боль
И колени покрою
Твои поцелуями

Прости, прости, прости
Слова обидные
Забудь, забудь, забудь
Дела постыдные
И помни только то,
Что было лучшее
Оставим в прошлом
Все мое заблудшее...

Млечный путь в ночи
Светлой искоркой
Нам зажжет огни
Сапфиров брызгами
Яркий свет от звезд
Сквозь тучи серые
Разметает прочь
Обиды гневные

Прости, прости, прости...


Рецензии
Знакомое чувство.Всё будет хорошо.удачи

Владимир Тырлов   21.03.2017 18:13     Заявить о нарушении