Луч дороги

Что болтать? Слова - что колья
Лилипутские бинты
Пригвождающие к полю
К доле вечной мерзлоты

Мы художники воззваний
Мастурбаторы идей
Но с бравадой наших знаний
Мы находимся нигде

Я поведал всё, что можно
Толку - ноль, а время - прочь
Хватит жить в дерьме пирожных
В ступе бестолочь толочь

Луч дороги - за молчаньем
Жизнь - за выходом вовне
Оставайтесь палачами
Для себя, по гроб, по мне

Топят радужные губы
Гладит ноги Эверест
Отлетает всё, что тупо
Отшелушивая крест


Рецензии