Покидая лабиринты

Настроение не испорчу,
На коврах не наслежу,
Нет, проклятие не наложу,
Никого не осужу.

Никого я бить не стану,
Никому не наврежу,
Против воли не восстану,
Слова против не скажу!

Я уйду, когда решите!
Ничего с вас не возьму!
Ничего просить не стану,
Покидая я тюрьму...

Покидая лабиринты
Бесконечного пути,
Разрывая круг орбиты
С целью- новую найти!

Вырываясь за пределы
Всех границ и всех табу,
Унесусь стрелой я в небо
Дабы там пронзить судьбу!

Разрушая все системы,
Расширяя горизонт,
Разгорюсь я ярким Солнцем,
Тем, что светит круглый год!

Настроение не испорчу..
Ведь обидеть не хочу!
Не нашлю на вас я порчу,
Просто тихо у-ле-чу..

#ОгнеМед


Рецензии