Мой каприз в элегантном костюме
С чуть презрительным контуром губ -
Что мне вышло в итоговой сумме?
Восемнадцать рассветных разлук,
Чуть горчащий дымок сигаретный
И разбитый на счастье бокал...
Я искала любви безответной...
Ты микстуру от скуки искал…
Свидетельство о публикации №117032107314