Мысли 21 века
Напиши, изволь стесняться,
Напиши мне, будто б я одна,
Напиши, забудь про танцы...
Слышишь, сердце бьётся в такт,
Слышишь, в мыслях плещут волны.
Почему меня так тянет в дом родной назад?
В прошлом есть свои прекрасные дороги...
Ты забудь, что расстояние...
Это не причина, не конец, не пепл, не вечность.
Ты забудь о том, что правильно,
Шанс единственный упустишь в бесконечность.
Свидетельство о публикации №117032107304