Как хорошо любить!

Как хорошо любить!
Об этом говорить.
Пускай слова звучат
Как эхо,как набат!

А можно в тишине
Ночной и при луне
Слова любви шептать.
И голос твой внимать

Ее лишь будет слух,
Да тишина вокруг.
И желтая луна
В вас будет влюблена!

Не каждому дано
Любить,но все равно
Любовь пусть каждый ждет.      
И к вам она придет!

Вдруг прогремит ,как гром!
Прольет сплошным дождем!
И лепестками роз
Рассыпет у волос!

фото из интернета


Рецензии