О времени

Кто придумал понятие- время,
Время есть, только времени нет.
В землю вовремя брошено семя,
И по времени будет ответ.

Время есть, но его не хватает,
Убегает сквозь пальцы водой,
Каждый в жизни о чём-то мечтает,
Времена- те играют с тобой.

Мы считаем, что время резина,
И тяни его сколь хватит сил,
Но пред временем мы бессильны,
Даже если ему ты был мил.


Рецензии