Любовь и звёзды
включает в себя яркую звезду Арктур
Поток,скорее всего,является остатком
древней карликовой галактики,
которая была давно разрушена и поглощена
Млечным Путём
Трудный день давно закончен
В баньке смыв и пот и грязь
Выхожу я в огороды
Под небес звёзднУю вязь
Млечный Путь вон зёв раззявил
"Жрёт" Галактики поди
Что там с краюшку сияет?
То Арктур себя являет
Среди бледных-господин
От песошницы,от детской
До Галактик-не сюрприз
Кто сильнее к себе тянет
Тот получит себе приз
Что,брат Аркти?-сила ломит?
Тут сияй,брат,не сияй
Млечный Путь своё "проглотит"
Как геройство не являй
Пусть исход ещё далёко
Обречён уже твой рай
Изучай "цыганочку" да с выходом
Гибель так свою встречай
Небо.Звёзды.Сверху льётся
Чуть слышИмый тихий звон
Звёзды ли поют,танцуют?
О любви,иль о другом
Свидетельство о публикации №117032107269
Чуть слышИмый тихий звон
Звёзды ли поют,танцуют?
О любви,иль о другом"-прекрасно!
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 24.04.2017 05:36 Заявить о нарушении