На память марту об апреле
Ты - в апреле.
Когда в цветах растают дни,
Когда в холодной акварели
Прольются первые огни,
В оконных лужах отразится
Улыбка сонная луны,
И Богу нашему приснится,
Как снова люди видят сны,
Тогда
Мы точно будем улыбаться-
Я и ты, и пусть не смели,
Не укрыли дни, недели-
Мы не забыли. Улетели.
Под небом трудно просыпаться,
И звезды нас забрали танцем
От сладкой утренней капели.
Мне жизнь давно не снится...
Мне ли?
Я умер в марте.
Ты - в апреле.
Свидетельство о публикации №117032107264