Сергей Лавров

По поводу Курил,
Сказал японцам,
Что - не докурил ...
Когда летел на самолёте,
Добавив дыма, затянувшись папиросой.

Что в Гондурасе знойном - тоже ...
Не спокойно.
Там пухнут (!) крокодилы
Издавна, что съели все калоши ...


Рецензии