Замкнулся круг

Замкнулся круг терзаний,страхов и забот,
И со слезами очищение придёт.
Спасибо,Господи, что веру дал в тебя,
Спасибо,что в беде не подвели друзья.

Любовью к жизни лишь заполнить пустоту прошу:
На все уроки жизни я смиренно не ропщу.
Пусть век пришедший счастье принесёт,
Пусть в прошлое страдание уйдёт.

И снова зазвучит весёлый детский смех,
Любви пространство озарит нас всех.
Благословенье Божие придёт,
И жизнь,как сад весенний,расцветёт.


Рецензии