Утро, расставание

Явно лик луны устал.
Освещать микрорайон
Светит грустным огоньком.
Теперь тусклым фонарём
Рассветало,солнце встало.
Утро ясное включалось.
Нам с тобою море счастья.
Всё равно бы не хватало
И вот,пора нам просыпаться.
Мы улыбаемся,встаём.
И,значит,время наступает
Нам с тобою расставаться.
Зубы чистим пастой
Зачем щёткой за щекой
Мы же вновь их замараем
ими яичницу жуём.

Ты мне такси не вызывай.
Есть автобус и трамвай.
Люблю утром ранним,ранним.
На трамвае въехать в рай.
Там глаза я закрываю.
минутой сон свой догоняю.
Мне репродуктор сообщает
Что остановка мол такая
Я это чувствую,я знаю.
И значит,с мыслью не прощаюсь.
Хотя дремлю,я про себя
Всё контролирую до края
Как романтично мне в трамвае.
Я тебя здесь рядом представляю
Что кажется,в тебя влюбляюсь.
Сегодня вновь с тобой встречаюсь.


Рецензии