Душа женщины

Есть женщина души дворец,
Она все мысли занимает,
Весна, где символ есть скворец,
И с ней природа оживает.

У каждой есть в душе магнит,
Где лишь к одной есть притяжение,
Когда любовь в душе не спит,
Тогда дарует  восхищение.

В одной глаза ну,как маяк,
В другой улыбка покоряет,
В душе у каждого свой знак,
К любви он двери открывает.

Есть голос вроде ручеек,
Он чистотой своей чарует,
Бывает мыслей есть поток,
Что сердце ласкою волнует.

И есть желание обладать,
Ну, как загадкою бриллианта,
И тайну женщин познавать,
Любовь и счастья суть гаранта.


Рецензии