За окном, города...

За окном, города...
Слайды - картинки...
Все равно в никуда...
Изчезают слезинки...
Ты же знал...
Все ты знал...
Но устала...
Я верить...
Расстоянье - беда...
Километры- потери...
Стук колес, поезда...
И перронов молчанье....
За окном, города...
Миллион обещаний...
Жизнь,
Дорога,
Судьба ...
Все сплелось воедино...
За окном, города...
Слайдов серых картина...
С ними вместе дожди,
В даль летели, за счастьем....
Уезжаю опять,
Нам с тобой,
Расставаться,
Так привычно,
И нам, стало так , все знакомо,
Не пылают сердца,
Души наши,
Вне дома...
Вот такая судьба,
Что ж такая уж доля...
Все равно, в никуда,
Но с тобою,
С тобою...

М.Зариня


Рецензии