***

Дом опустел, холодная постель.
Оставлю в спальне дверь открытой...
А вдруг ты придешь сквозь вьюги и метель,
Возьмешь бокал с любовью недопитой.

Часы идут, и полночь злится.
Ты не пришел,
А я листаю воспоминания страницы.
Ты пути ко мне не нашел...


Рецензии