А ты все куришь, сигареты

А ты все куришь, сигареты,
Ты все по прежнему дымишь.
Тебе табак такая светлость,
И этот дым тебе так мил.

Эта свобода, тебе ближе,
И это облако родней.
Приятны выхлопы зарницы,
И запах тлеющих углей.

Но все таки, наверно лучше,
Тот аромат, что от духов.
Приятной чувственной царицы,
И сладкий вдох души полет.
            Александр.


Рецензии